CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca caseira da roça, melhor doce que já fiz, veja e faça


Esse doce de paçoca caseira da roça é a melhor receita que aprendi a fazer, em casa sempre me pedem, veja


PUBLICIDADE

Essa paçoca caseira da roça é maravilhosa que todos pedem a receita. Além disso, leva poucos ingredientes e é simples de fazer, veja.

Ingredientes da paçoca caseira da roça

  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 400g de amendoim torrado;
  • Uma pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador coloque os amendoins torrados e bata tudo por cerca de uma 5 minutos até formar uma farofa.
  2. Logo após coloque o açúcar e bata novamente até que fique uma areia fina.
  3. Então, coloque o sal e bata novamente até misturar completamente na farinha.
  4. Por fim coloque a farinha em forminhas a seu gosto para dar o molde. Sirva em seguida como quiser.

Veja também
Cupcake de frutas vermelhas super saboroso e que derrete na boca, vem ver
Yakisoba com camarão suculento, receita que aprendi no restaurante
Bolinha de queijo com maizena que aprendi na roça, vem ver
Tofu crocante na airfryer, super sequinho e saboroso, veja como fazer
Sobremesa nuvem de limão, essa sobremesa vai te deixar com água na boca
Torta salgada simples e rápida, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Bolo mole de banana caramelizada, receita da minha vó, confira
Então, Pãozinho de banana feito em 10 minutos, fica maravilhoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca caseira da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE