Paçoca caseira deliciosa
Paçoca caseira deliciosa

Para os amantes de paçoca, essa receita vai se torna sua preferida, é muito fácil de fazer e leva apenas 3 ingredientes, nada melhor que uma paçoca caseira né, veja como fazer.

Ingredientes da paçoca caseira

  • 500 gramas de amendoim torrado com pele;
  • Um pacote de bolacha maizena;
  • Uma lata de leite condensado, marca de sua preferência;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela em fogo médio, torre o amendoim por aproximadamente de 15 a 20 minutos, mexa sempre para não queimar.

Em seguida, quando o amendoim estiver torrado, leve ao liquidificador e bata até que triture todo o amendoim, depois transfira para uma tigela.

Logo depois, em um liquidificador coloque a bolacha maizena e triture também até virar uma farofa.

Logo após, misture a farofa de bolacha maizena com o amendoim, mexa até que se incorpore bem.

Então depois, adicione o leite condensado aos poucos e mexa sem parar até chegar no ponto da paçoca ficar bem dura.

Por fim, unte uma forma com margarina e coloque a paçoca por cima, com as mãos aperte muito bem espalhando a paçoca por toda a forma.

Depois aguarde 30 minutos e faça os cortes quadradinhos.

Agora é só se deliciar com essa paçoca caseira.

Bom apetite.

Veja também

Sobremesa de Ninho com Oreo, todos vão amar esse doce, faça aí
Mousse mesclado de limão com chocolate, fica incrível, faça
Sorvete caseiro de abacate, ótimo para dias quentes, veja como fazer
Rosquinhas de queijo parmesão, faça para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.