Para os amantes de paçoca, essa receita vai se torna sua preferida, é muito fácil de fazer e leva apenas 3 ingredientes, nada melhor que uma paçoca caseira né, veja como fazer.
Primeiramente, em uma panela em fogo médio, torre o amendoim por aproximadamente de 15 a 20 minutos, mexa sempre para não queimar.
Em seguida, quando o amendoim estiver torrado, leve ao liquidificador e bata até que triture todo o amendoim, depois transfira para uma tigela.
Logo depois, em um liquidificador coloque a bolacha maizena e triture também até virar uma farofa.
Logo após, misture a farofa de bolacha maizena com o amendoim, mexa até que se incorpore bem.
Então depois, adicione o leite condensado aos poucos e mexa sem parar até chegar no ponto da paçoca ficar bem dura.
Por fim, unte uma forma com margarina e coloque a paçoca por cima, com as mãos aperte muito bem espalhando a paçoca por toda a forma.
Depois aguarde 30 minutos e faça os cortes quadradinhos.
Agora é só se deliciar com essa paçoca caseira.
Bom apetite.
Veja também
Sobremesa de Ninho com Oreo, todos vão amar esse doce, faça aí
Mousse mesclado de limão com chocolate, fica incrível, faça
Sorvete caseiro de abacate, ótimo para dias quentes, veja como fazer
Rosquinhas de queijo parmesão, faça para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.