CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoquinha com farinha de mandioca, fica delicioso, vem ver


Essa paçoquinha com farinha de mandioca fica deliciosa e não precisa fazer no fogo.


PUBLICIDADE

Essa paçoquinha com farinha de mandioca desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse docinho delicioso é perfeito para beliscar no dia a dia, afinal, paçoquinha é muito bom.

Ingredientes da paçoquinha com farinha de mandioca

  • Quatro xícaras (chá) de amendoim torrado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o amendoim torrado e bata sem parar, até processar o amendoim e virar uma farofa.
  2. Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente o leite condensado, a farinha, a manteiga e o açúcar.
  3. Em seguida, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  4. Logo após, unte uma assadeira pequena com manteiga e coloque essa massa de paçoca.
  5. Então, pressione para ficar lisa e compacta, depois cubra o doce com papel alumínio e acomode outra forma por cima, pressione para ficar bem firme o doce.
  6. Por fim, retire o papel alumínio e deixe o doce descansar por 2 horas, depois corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Veja também

Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoquinha com farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE