Paçoquinha com farinha de mandioca, fica delicioso, vem ver
Essa paçoquinha com farinha de mandioca fica deliciosa e não precisa fazer no fogo.
Essa paçoquinha com farinha de mandioca desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse docinho delicioso é perfeito para beliscar no dia a dia, afinal, paçoquinha é muito bom.
Ingredientes da paçoquinha com farinha de mandioca
Quatro xícaras (chá) de amendoim torrado;
Uma lata de leite condensado;
Duas xícaras (chá) de farinha de mandioca;
Uma xícara (chá) de açúcar;
6 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o amendoim torrado e bata sem parar, até processar o amendoim e virar uma farofa.
Logo depois, transfira para uma tigela e acrescente o leite condensado, a farinha, a manteiga e o açúcar.
Em seguida, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
Logo após, unte uma assadeira pequena com manteiga e coloque essa massa de paçoca.
Então, pressione para ficar lisa e compacta, depois cubra o doce com papel alumínio e acomode outra forma por cima, pressione para ficar bem firme o doce.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe o doce descansar por 2 horas, depois corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.