Essa paçoquinha na travessa é uma das melhores sobremesas da vida, é impossível não amar esse docinho que não fica nada enjoativo, confira.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado moça;
- Duas caixas de creme de leite;
- 10 paçoquinha rolha;
- Duas colheres de sopa se manteiga;
- 2 pacotes de biscoito maizena;
- Leite para umedecer os biscoitos;
- Paçoquinha rolha para decorar.
Modo de preparo da paçoquinha na travessa
Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, a manteiga e às 10 paçoca rolhas triturada com as mãos.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar bem e chegar no ponto de brigadeiro, após isso desligue.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture, depois deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.
Logo após, em um refratário faça uma camada de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos e acomode um ao lado do outro, então construa as camadas até acabar os ingredientes.
Por fim, finalize com as paçoquinha a gosto e leve à geladeira por 3 horas , sirva em seguida.
Além disso, você pode finalizar esse delicioso doce com ganache de chocolate.
Veja também
Costelinha de porco suculenta, a famosa da internet
Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Então, Brigadeiro de Ninho com Nutella, o melhor docinho de todos