CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoquinha na travessa, deliciosa sobremesa gelada, confiram



PUBLICIDADE

Essa paçoquinha na travessa é uma das melhores sobremesas da vida, é impossível não amar esse docinho que não fica nada enjoativo, confira.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado moça;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 10 paçoquinha rolha;
  • Duas colheres de sopa se manteiga;
  • 2 pacotes de biscoito maizena;
  • Leite para umedecer os biscoitos;
  • Paçoquinha rolha para decorar.

Modo de preparo da paçoquinha na travessa

Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, a manteiga e às 10 paçoca rolhas triturada com as mãos.

Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar bem e chegar no ponto de brigadeiro, após isso desligue.

Em seguida, acrescente o creme de leite e misture, depois deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.

Logo após, em um refratário faça uma camada de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos e acomode um ao lado do outro, então construa as camadas até acabar os ingredientes.

Por fim, finalize com as paçoquinha a gosto e leve à geladeira por 3 horas , sirva em seguida.

Além disso, você pode finalizar esse delicioso doce com ganache de chocolate.

Veja também

Costelinha de porco suculenta, a famosa da internet
Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Então, Brigadeiro de Ninho com Nutella, o melhor docinho de todos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoquinha na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE