Essa paçoquinha na travessa é uma das melhores sobremesas da vida, é impossível não amar esse docinho que não fica nada enjoativo, confira.
Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, a manteiga e às 10 paçoca rolhas triturada com as mãos.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até engrossar bem e chegar no ponto de brigadeiro, após isso desligue.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture, depois deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente.
Logo após, em um refratário faça uma camada de brigadeiro de paçoca, depois umedeça os biscoitos e acomode um ao lado do outro, então construa as camadas até acabar os ingredientes.
Por fim, finalize com as paçoquinha a gosto e leve à geladeira por 3 horas , sirva em seguida.
Além disso, você pode finalizar esse delicioso doce com ganache de chocolate.
Veja também
Costelinha de porco suculenta, a famosa da internet
Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Então, Brigadeiro de Ninho com Nutella, o melhor docinho de todos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.