CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paleta gelada de ninho na travessa, essa sobremesa em dias quentes cai super bem


Essa paleta gelada de ninho na travessa é perfeita para servir em dias quentes.


PUBLICIDADE

Que tal fazer essa paleta gelada de ninho na travessa, é fácil, deliciosa e perfeita para servir em dias quentes. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da paleta gelada de ninho na travessa

  • duas xícaras (chá) de leite ninho;
  • Meia lata de leite condensado;
  • cinco caixas de creme de leite.

Recheio

  • duas latas de leite condensado;
  • quatro colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • uma colher (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de nutella.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, a nutella e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, mexa bem e leve ao fogo baixo, feito isso, continue mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, depois desligue e reserve.
  3. Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite e o leite ninho, bata até obter um creme homogêneo.
  4. Logo depois, junte o leite condensado aos poucos e continue batendo até que engrosse.
  5. Em seguida, despeje metade do creme em uma travessa e leva o freezer por 1 hora.
  6. A seguir, retire e coloque o recheio de nutella sobre o creme e retorne ao freezer por mais 30 minutos.
  7. Em seguida, retire novamente ao freezer despeje o restante do creme de ninho, depois leve ao freezer novamente por cerca de 1 hora.
  8. Por fim ,retire e polvilhe com leite em pó e decore a gosto, leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Veja também

Pudim fácil de prestígio, essa sobremesa vai deixar todos com vontade quero mais, confira
Pavê de chocolate branco com morangos, essa sobremesa derrete na boca de tão saborosa que fica
Filé de sassami na frigideira super saboroso e suculento, veja como preparar
Então, Bolinho de lentilha sequinho e delicioso para você servir como tira gosto, fica delicioso, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paleta gelada de ninho na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE