Paleta gelada de ninho na travessa, essa sobremesa em dias quentes cai super bem
Essa paleta gelada de ninho na travessa é perfeita para servir em dias quentes.
Que tal fazer essa paleta gelada de ninho na travessa, é fácil, deliciosa e perfeita para servir em dias quentes. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da paleta gelada de ninho na travessa
duas xícaras (chá) de leite ninho;
Meia lata de leite condensado;
cinco caixas de creme de leite.
Recheio
duas latas de leite condensado;
quatro colheres (sopa) de chocolate em pó;
uma colher (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de nutella.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, a nutella e o chocolate em pó.
Em seguida, mexa bem e leve ao fogo baixo, feito isso, continue mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela, depois desligue e reserve.
Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite e o leite ninho, bata até obter um creme homogêneo.
Logo depois, junte o leite condensado aos poucos e continue batendo até que engrosse.
Em seguida, despeje metade do creme em uma travessa e leva o freezer por 1 hora.
A seguir, retire e coloque o recheio de nutella sobre o creme e retorne ao freezer por mais 30 minutos.
Em seguida, retire novamente ao freezer despeje o restante do creme de ninho, depois leve ao freezer novamente por cerca de 1 hora.
Por fim ,retire e polvilhe com leite em pó e decore a gosto, leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.