CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Palha italiana invertida, sobremesa prática e deliciosa, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, essa palha italiana invertida é deliciosa, sem contar que esse docinho é muito fácil de fazer e rápido também, veja.

Ingredientes da palha italiana invertida

  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, quebre as bolachas em pedacinhos pequenos, reserve. Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó, misture bem.
  2. Logo após, leve a panela para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, desligue e coloque os biscoitos picados, misture até eles encorpar na massa.
  3. Logo depois, em uma forma untada e forrada com papel alumínio, despeje a massa alisando com uma espátula.
  4. Por fim, leve a forma para a geladeira lá por no mínimo umas 2 horas, sirva em seguida.

Veja também

Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia
Rosquinha frita de leite condensado, perfeitas para o lanche da tarde
Então, Pão lua de mel igual de padaria, é impossível comer um só, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Palha italiana invertida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE