Gente, essa palha italiana invertida é deliciosa, sem contar que esse docinho é muito fácil de fazer e rápido também, veja.
Ingredientes da palha italiana invertida
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 8 colheres (sopa) de leite em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, quebre as bolachas em pedacinhos pequenos, reserve. Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó, misture bem.
- Logo após, leve a panela para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, desligue e coloque os biscoitos picados, misture até eles encorpar na massa.
- Logo depois, em uma forma untada e forrada com papel alumínio, despeje a massa alisando com uma espátula.
- Por fim, leve a forma para a geladeira lá por no mínimo umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Cuca de coco ralado, com farofa crocante e deliciosa, veja como fazer
Recheio de creme de queijo, para rechear massas diversas, confira
Torta de banana com chocolate, simples e muito gostoso, veja como fazer
Recheio de pé de moleque cremoso, para rechear bolos, tortas e pavês
Bolo de creme de leite simples e fofo, para fazer no dia a dia
Rosquinha frita de leite condensado, perfeitas para o lanche da tarde
Então, Pão lua de mel igual de padaria, é impossível comer um só, faça assim
Resumo
Nome da receita
Palha italiana invertida
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on