Gente, esse palito de queijo frito é algo assim surreal de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil seu preparo é leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- 400 gramas de mussarela em tiras;
- Um ovo;
- Uma xícara de chá de farinha de trigo (200 ml);
- Tempero a gosto;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- Farinha panko o suficiente para fritar ou de rosca;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo do palito de queijo frito
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e tempere a gosto com sal e pimenta do reino, misture e reserve.
Em seguida, em um prato coloque o ovo, um pitada de sal e o vinagrete, bata ligeiramente só para misturar.
Então, com a mussarela já cortada, passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo batido, novamente na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha panko ou de rosca.
Logo depois, faça dessa forma com toda a mussarela, então depois, coloque o palito de espeto em cada pedacinho de mussarela sendo isso opcional.
Logo após, acomode os pedacinhos de mussarela em um prato e leve ao freezer por 1 hora.
Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os palitos de queijo até dourar levemente, feito isso, deixe escorrer no papel toalha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.