CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Palito de queijo frito, crocante por fora e derretido por dentro, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse palito de queijo frito é algo assim surreal de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil seu preparo é leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 400 gramas de mussarela em tiras;
  • Um ovo;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo (200 ml);
  • Tempero a gosto;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • Farinha panko o suficiente para fritar ou de rosca;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo do palito de queijo frito

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e tempere a gosto com sal e pimenta do reino, misture e reserve.

Em seguida, em um prato coloque o ovo, um pitada de sal e o vinagrete, bata ligeiramente só para misturar.

Então, com a mussarela já cortada, passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo batido, novamente na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha panko ou de rosca.

Logo depois, faça dessa forma com toda a mussarela, então depois, coloque o palito de espeto em cada pedacinho de mussarela sendo isso opcional.

Logo após, acomode os pedacinhos de mussarela em um prato e leve ao freezer por 1 hora.

Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os palitos de queijo até dourar levemente, feito isso, deixe escorrer no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Antepasto de berinjela, simples e delicioso, veja agora como fazer
Arroz com frango na pressão, faça agora mesmo
Croquete de salsicha, lanche delicioso e fácil de se fazer, veja
Pão integral de micro-ondas, simples e prático para o dia a dia, veja
Então, Pudim de coco ralado de saquinho, fica com uma textura maravilhosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Palito de queijo frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE