Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver



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Faça hoje essa pamonha assada de liquidificador, é simples e muito saborosa. Além disso, é muito mais prática, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • ¼ xícara (chá) se fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Canela em pó (opcional);

Modo de preparo da pamonha assada de liquidificador

Primeiramente, limpe bem as espigas e corte os grãos rente ao sabugo.

Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, com o leite, a manteiga, os ovos e o fubá. Então bata até obter um creme, mais ou menos homogêneo ou totalmente liso (se vc não preferir não sentir os pedaços do milho).

Logo após, coloque o fermento e misture levemente, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Por fim, retire do forno retirando o papel alumínio e deixe a pamonha no forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida quente ou fria. Bom apetite.

Dica extra: você pode adicionar uma pitada de sal para assim realçar o sabor do milho e um pouco de canela para um gostinho extra.

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Então ,Bolo simples no liquidificador, faça para um delicioso café da tarde

Resumo
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Nome da receita
Pamonha assada de liquidificador
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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