Torta de frango na travessa
Torta de frango na travessa

A receita de hoje é uma torta de frango na travessa, é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes da torta de frango na travessa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de óleo;

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • meia cenoura ralada;
  • 1 tomate em cubos;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha misture a farinha de trigo, o amido, e o sal. Mexa até tudo ficar incorpado.

Em seguida, adicione o ovo, o azeite e a água morna, misture tudo até formar uma massa homogênea.

Logo após, abra a massa em uma superfície plana com ajuda de um rolo, polvilhe com um pouco de farinha a bancada e após aberta divida em duas partes.

Em seguida, ajeitar uma das partes da massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por uns 5 minutos. Tire do forno e reservar.

Logo depois, em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o frango, cozinhe por 1 minuto, em seguida adicione a cenoura ralada, o tomate picado, mexa até tudo misturar com o frango, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.

Por fim, coloque o recheio de frango sobre a massa da torta, depois em cima do recheio coloque a outra parte da massa. E leve ao forno a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva-se em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de frango na travessa
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.