Essa pamonha caseira no saquinho é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da pamonha caseira no saquinho
- Doze espigas de milho;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Meia xícara de chá de manteiga derretida.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata em velocidade alta, até virar um creme de milho.
- Logo depois, passe essa mistura por uma peneira e despeje o líquido em uma panela, utilize o bagaço para fazer outra receita.
- Então, acrescente o açúcar, o óleo e a manteiga, misture e leve ao fogo médio, mexendo por uns 10 minutos.
- Logo depois, desligue o fogo e distribua o creme de milho em saquinhos próprios para uso e amarre para não entrar água.
- Por fim, em uma panela grande coloque bastante água e leve ao fogo para ferver, depois coloque o saquinhos dentro e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Então, retire o saquinhos, aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.