CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha caseira no saquinho de uma forma prática e deliciosa, confira


Essa pamonha caseira no saquinho fica deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa pamonha caseira no saquinho é muito fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da pamonha caseira no saquinho

  • Doze espigas de milho;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • Meia xícara de chá de manteiga derretida.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata em velocidade alta, até virar um creme de milho.
  2. Logo depois, passe essa mistura por uma peneira e despeje o líquido em uma panela, utilize o bagaço para fazer outra receita.
  3. Então, acrescente o açúcar, o óleo e a manteiga, misture e leve ao fogo médio, mexendo por uns 10 minutos.
  4. Logo depois, desligue o fogo e distribua o creme de milho em saquinhos próprios para uso e amarre para não entrar água.
  5. Por fim, em uma panela grande coloque bastante água e leve ao fogo para ferver, depois coloque o saquinhos dentro e deixe cozinhar por 40 minutos.
  6. Então, retire o saquinhos, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica
Bolo simples de fubá com queijo, você vai se apaixonar por esse bolo, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha caseira no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE