Essa pamonha cremosa no saquinho vai conquistar seu coração! É uma maneira prática e gostosa de trazer o sabor da fazenda para a sua mesa. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai fazer uma pamonha que vai deixar todo mundo pedindo mais!
Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho
- Doze espigas de milho;
- Meia xícara de leite;
- 1 e meia xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de óleo;
- Meia xícara de manteiga derretida.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte os grãos de milho e o leite. Bata bem até obter um creme de milho.
- Logo após, passe o creme por uma peneira. Despeje o líquido numa panela e reserve o bagaço para outra receita.
- Então, adicione o açúcar, o óleo e a manteiga ao creme na panela. Mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, desligue o fogo e distribua o creme de milho em saquinhos próprios para alimentos. Amarre bem para não entrar água.
- Enquanto isso, numa panela grande, coloque bastante água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e cozinhe por 40 minutos.
- Por fim, retire os saquinhos da água, espere esfriar um pouquinho e está pronto para servir!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.