CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pamonha cremosa no saquinho: faça em casa e surpreenda a todos!


Faça agora essa pamonha cremosa no saquinho.


PUBLICIDADE

Essa pamonha cremosa no saquinho vai conquistar seu coração! É uma maneira prática e gostosa de trazer o sabor da fazenda para a sua mesa. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai fazer uma pamonha que vai deixar todo mundo pedindo mais!

Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho

  • Doze espigas de milho;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 e meia xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • Meia xícara de manteiga derretida.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte os grãos de milho e o leite. Bata bem até obter um creme de milho.
  2. Logo após, passe o creme por uma peneira. Despeje o líquido numa panela e reserve o bagaço para outra receita.
  3. Então, adicione o açúcar, o óleo e a manteiga ao creme na panela. Mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  4. Em seguida, desligue o fogo e distribua o creme de milho em saquinhos próprios para alimentos. Amarre bem para não entrar água.
  5. Enquanto isso, numa panela grande, coloque bastante água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e cozinhe por 40 minutos.
  6. Por fim, retire os saquinhos da água, espere esfriar um pouquinho e está pronto para servir!

Veja também

Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”
Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha cremosa no saquinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE