Pamonha cremosa no saquinho: faça em casa e surpreenda a todos!
Faça agora essa pamonha cremosa no saquinho.
Essa pamonha cremosa no saquinho vai conquistar seu coração! É uma maneira prática e gostosa de trazer o sabor da fazenda para a sua mesa. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai fazer uma pamonha que vai deixar todo mundo pedindo mais!
Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho
Doze espigas de milho;
Meia xícara de leite;
1 e meia xícara de açúcar;
1 colher de sopa de óleo;
Meia xícara de manteiga derretida.
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte os grãos de milho e o leite. Bata bem até obter um creme de milho.
Logo após, passe o creme por uma peneira. Despeje o líquido numa panela e reserve o bagaço para outra receita.
Então, adicione o açúcar, o óleo e a manteiga ao creme na panela. Mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e distribua o creme de milho em saquinhos próprios para alimentos. Amarre bem para não entrar água.
Enquanto isso, numa panela grande, coloque bastante água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione os saquinhos e cozinhe por 40 minutos.
Por fim, retire os saquinhos da água, espere esfriar um pouquinho e está pronto para servir!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.