Pamonha cremosa no saquinho: surpreenda-se com essa delícia e faça agora!
Veja como preparar essa pamonha cremosa no saquinho.
Quem imaginaria que algo tão simples poderia ter esse sabor todo? E o melhor: é rapidinho de fazer, essa pamonha cremosa no saquinho vai deixar todos com água na boca. Vem ver!
Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho
1 ½ copo de açúcar;
Meio copo de leite;
Milho de 12 espigas;
Um pouquinho de margarina (uma colher de sopa);
Meio copo de óleo.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o milho e o leite no liquidificador, feito isso, deixe uns 5 minutinhos ou até que o milho esteja todo bem batidinho.
Em seguida, coe tudo que você bateu, usando uma peneira, e despeje numa panela.
Logo após, junte a margarina, o óleo e o açúcar e mexa tudo em fogo por uns 5 minutos, sem dar folga à colher!
Então, distribua esse creme gostoso em saquinhos e amarre bem eles.
A seguir, dê um banho quente neles: coloque os saquinhos numa panela com água quente e deixe cozinhar por 40 minutos. Ah, não tampe a panela, tá? Por fim, depois de dar uma esfriada, é só saborear!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.