Essa pamonha de saquinho prático é tão gostoso, que agora eu só faço assim. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Doze espigas de milho;
- Uma e ½ xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de margarina;
- Meia xícara de chá de óleo.
Modo de preparo da Pamonha de saquinho
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, bata tudo por uns 5 minutos ou até processar bem os grãos.
- Logo depois, passe essa mistura por uma peneira para coar bem, depois transfira a mistura para dentro de uma panela.
- Em seguida, acrescente a manteiga e o óleo e o açúcar, misture e leve ao fogo por uns 5 minutos, mexendo sem parar.
- Logo depois, distribua esse creme em vários saquinhos e amarre todos muito bem.
- Por fim, coloque os saquinhos em uma panela com água fervente para cozinhar por uns 40 minutos, não tampe a panela, sirva após esfriar.
Veja também
Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Torta pavê de maracujá, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.