Essa pamonha fácil de liquidificador é maravilhosa, prática e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeita para servir no lanche da tarde, vem ver.
Ingredientes da pamonha fácil de liquidificador
- 3 ovos;
- 2 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de leite de coco;
- 5 colheres (sopa) de manteiga;
- 100g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o milho verde, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado.
- Em seguida, bata bem até formar uma massa homogênea e lisa. Logo após, junte o fermento e misture até dissolver na mistura.
- Então transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos, ou até passar no teste do palito.
- Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Mousse cremoso de banana super gostoso e refrescante, veja como preparar essa sobremesa
Costela na pressão prática e deliciosa, confira o modo de preparo e faça agora
Dobradinha brasileira deliciosa para fazer no fim de semana, vem ver
Então, Bolacha beliscão de goiabinha, veja como é simples de preparar essa delícia
Resumo
Nome da receita
Pamonha fácil de liquidificador
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on