Pamonha na forma de bolo
Pamonha na forma de bolo

Quem não ama uma pamonha tradicional? Imagine então essa delícia de pamonha na forma de bolo, perfeito para aquele café da tarde com os amigos. Macio, saboroso e com um toque de doçura, esse bolo de pamonha promete conquistar corações.

Ingredientes do pamonha na forma de bolo

  • 4 ovos;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 50g de queijo ralado;
  • 2 latas de milho escorrido;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 200ml de leite de coco;
  • Duas xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite de coco e o milho. Bata bem por 3 minutos.
  2. Em seguida, junte a farinha, o queijo ralado, o açúcar mascavo e o fermento. Bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  3. Logo depois, transfira a massa para uma forma untada.
  4. Então, coloque no forno, já pré-aquecido a 180 graus, e asse por 45 minutos. Fique de olho e faça o teste do palito para ver se está pronto.
  5. Por fim, retire do forno e sirva ainda quentinho.

Veja também

Sorvete de manga pura: descubra como essa receita de 1 ingrediente vai refrescar o seu dia!”
Manjubinhas frita sequinhas e crocantes, confira como preparar
Mousse maravilhoso de ninho e chocolate branco: faça hoje!
Berinjela crocante: irresistível e super fácil de fazer!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha na forma de bolo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.