Gente, essa Panqueca abobrinha ralada é maravilhosa, fica super macia e o melhor é que você pode servir com molho a sua escolha. Vem ver como faz.
Ingredientes
- Uma abobrinha menina ralada;
- 1 ovo batido;
- 1/2 cebola picada;
- 1 colher de sopa de maionese;
- 30 gramas de farinha de trigo;
- Salsa a gosto;
- 40 gramas de parmesão;
- Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo da Panqueca abobrinha ralada
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois acrescente a abobrinha ralada e misture.
- Então, acrescente a maionese, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano, misture tudo muito bem, feito isso, coloque a farinha.
- Em seguida, mexa sem parar, até que a massa fique homogênea e bem cremosa, finalize então a massa com o parmesão, misture.
- Por fim, em um frigideira untada, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar a panqueca, depois vire e deixe dourar do outro lado, frite toda a massa e sirva a gosto.
Veja também
Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver
Gelado de uva com 5 ingredientes, agora eu só faço assim
Travessa dois amores para fazer no Natal e ano novo
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.