CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca abobrinha ralada, faça para substituir a tradicional



PUBLICIDADE

Gente, essa Panqueca abobrinha ralada é maravilhosa, fica super macia e o melhor é que você pode servir com molho a sua escolha. Vem ver como faz.

Ingredientes

  • Uma abobrinha menina ralada;
  • 1 ovo batido;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de sopa de maionese;
  • 30 gramas de farinha de trigo;
  • Salsa a gosto;
  • 40 gramas de parmesão;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo da Panqueca abobrinha ralada

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois acrescente a abobrinha ralada e misture.
  2. Então, acrescente a maionese, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano, misture tudo muito bem, feito isso, coloque a farinha.
  3. Em seguida, mexa sem parar, até que a massa fique homogênea e bem cremosa, finalize então a massa com o parmesão, misture.
  4. Por fim, em um frigideira untada, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar a panqueca, depois vire e deixe dourar do outro lado, frite toda a massa e sirva a gosto.

Veja também

Rocambole de brigadeiro com maracujá, esse doce fica incrível, vem ver
Gelado de uva com 5 ingredientes, agora eu só faço assim
Travessa dois amores para fazer no Natal e ano novo
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca abobrinha ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE