Panqueca abobrinha ralada, faça para substituir a tradicional
Gente, essa Panqueca abobrinha ralada é maravilhosa, fica super macia e o melhor é que você pode servir com molho a sua escolha. Vem ver como faz.
Ingredientes
Uma abobrinha menina ralada;
1 ovo batido;
1/2 cebola picada;
1 colher de sopa de maionese;
30 gramas de farinha de trigo;
Salsa a gosto;
40 gramas de parmesão;
Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo da Panqueca abobrinha ralada
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois acrescente a abobrinha ralada e misture.
Então, acrescente a maionese, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano, misture tudo muito bem, feito isso, coloque a farinha.
Em seguida, mexa sem parar, até que a massa fique homogênea e bem cremosa, finalize então a massa com o parmesão, misture.
Por fim, em um frigideira untada, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar a panqueca, depois vire e deixe dourar do outro lado, frite toda a massa e sirva a gosto.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.