CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca de abobrinha com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor, veja



PUBLICIDADE

Essa panqueca de abobrinha com calabresa é sucesso garantido aqui em casa e tenho certeza que vai ser na sua também. Além disso, essa receita rende muito e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana ralada;
  • Meio gomo de calabresa ralado;
  • 100 gramas de mussarela ralada;
  • 5 ovos;
  • Tempero a gosto;
  • 4 colheres de sopa de farinha.

Modo de preparo panqueca de abobrinha com calabresa

Primeiramente, rale a calabresa e a abobrinha bem fininho.

Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, então acrescente os temperos a gosto e misture mais um pouco.

Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar bem lisinha e homogênea.

Então, acrescente a abobrinha, a calabresa e o queijo, misture tudo muito bem e se for necessário corrija o tempero.

Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque um pouco da massa de abobrinha e frite até dourar dos dois lados.

Veja também

Batata recheada, você vai se surpreender com essa receita, faça assim
Aligot com muito queijo, simples, prático e simplesmente delicioso, veja
Bolo com massa de maizena, você vai se surpreender com o resultado, faça assim
Doce de Oreo com 4 ingredientes, faça essa sobremesa em 5 minutos, veja
Então, Sardinha empanada, simplesmente saborosa e deliciosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de abobrinha com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE