Essa panqueca de abobrinha com calabresa é sucesso garantido aqui em casa e tenho certeza que vai ser na sua também. Além disso, essa receita rende muito e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana ralada;
- Meio gomo de calabresa ralado;
- 100 gramas de mussarela ralada;
- 5 ovos;
- Tempero a gosto;
- 4 colheres de sopa de farinha.
Modo de preparo panqueca de abobrinha com calabresa
Primeiramente, rale a calabresa e a abobrinha bem fininho.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, então acrescente os temperos a gosto e misture mais um pouco.
Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Então, acrescente a abobrinha, a calabresa e o queijo, misture tudo muito bem e se for necessário corrija o tempero.
Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque um pouco da massa de abobrinha e frite até dourar dos dois lados.
Veja também
Batata recheada, você vai se surpreender com essa receita, faça assim
Aligot com muito queijo, simples, prático e simplesmente delicioso, veja
Bolo com massa de maizena, você vai se surpreender com o resultado, faça assim
Doce de Oreo com 4 ingredientes, faça essa sobremesa em 5 minutos, veja
Então, Sardinha empanada, simplesmente saborosa e deliciosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.