Essa panqueca de banana com aveia é fácil e simples de preparar, perfeita para tomar no café da manhã. Além disso, fica gostoso, veja.
Ingredientes
- duas colheres (sopa) de farinha de aveia;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
- 2 claras;
- uma pitada de adoçante culinário;
- uma banana bem madura;
Modo de preparo da panqueca de banana com aveia
- Primeiramente, em uma tigela misture a farinha de aveia, a farinha de linhaça e o adoçante.
- Em seguida amasse bem a banana e transfira na tigela com as claras, mexa tudo até que fique uma massa homogênea.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos no liquido e bata com um que até ficar homogêneo.
- Então em uma frigideira média, unte com um pouco de óleo de coco e coloque uma pequena porção da massa.
- Por fim leve ao fogo médio e espere dourar de um lado e depois vire e doure do outro, faça esse processo até acabar a massa.
- A seguir retire as prontas coloque em um prato e sirva em seguida.
Veja também
Brownie prático e saudável, super cremoso e fácil de fazer, veja
Doce de coco com maria mole, faça essa delícia agora mesmo
Rosquinha simples de queijo, receita deliciosa para acompanhar seu café
Bolo leite condensado com limão, uma combinação perfeita, veja agora
Pamonha cremosa de forno, receita que aprendi no sitio, confira
Então, Lasanha simples de chocolate, fica uma delícia e é muito simples de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.