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Panqueca de frango, minha vó só faz assim, veja



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Que tal fazer essa receita de panqueca de frango para sua janta, é simples, gostosa, prática e rápida, confira agora mesmo.

Ingredientes da panqueca de frango

Massa

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • um ovo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 pitada de sal.
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Recheio

  • 500 g de peito de frango desfiado;
  • 6 colheres (sopa) de catupiry;
  • 1 xícara do caldo do frango;
  • tempero a gosto;
  • 2 alho picado;
  • 3 colher (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) molho de tomate;
  • 100 g de queijo ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela em fogo médio coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue.

Em seguida, acrescente o frango desfiado, o caldo do frango e tempero a gosto. Então deixe cozinhar até que a água seque praticamente, desligue e finalize com o catupiry.

Enquanto isso, em um liquidificador acrescente a farinha, o leite, o ovo, o óleo e o sal, bata tudo por uns dois minutos até ficar completamente homogêneo.

Logo após, aqueça uma frigideira e coloque um pouco de massa com auxílio de uma concha mexa a frigideira rapidamente para que a massa espalhe por completo.

Então, deixe dourar um lado e vire o outro lado da massa para dourar também, vá colocando as massa prontas em um prato.

Por fim, recheie as massas com o frango desfiado, depois enrole a panqueca e coloque elas em um refratário com um pouco de molho no fundo.

Logo depois, cubra as panquecas com molho por cima e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de uns 15 minutos até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panqueca de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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