Que tal fazer essa receita de panqueca de frango para sua janta, é simples, gostosa, prática e rápida, confira agora mesmo.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma panela em fogo médio coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue.
Em seguida, acrescente o frango desfiado, o caldo do frango e tempero a gosto. Então deixe cozinhar até que a água seque praticamente, desligue e finalize com o catupiry.
Enquanto isso, em um liquidificador acrescente a farinha, o leite, o ovo, o óleo e o sal, bata tudo por uns dois minutos até ficar completamente homogêneo.
Logo após, aqueça uma frigideira e coloque um pouco de massa com auxílio de uma concha mexa a frigideira rapidamente para que a massa espalhe por completo.
Então, deixe dourar um lado e vire o outro lado da massa para dourar também, vá colocando as massa prontas em um prato.
Por fim, recheie as massas com o frango desfiado, depois enrole a panqueca e coloque elas em um refratário com um pouco de molho no fundo.
Logo depois, cubra as panquecas com molho por cima e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de uns 15 minutos até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz com queijo, esse bolinho é sucesso, veja
Bolo fofinho de manga, essa receita aprendi em uma fazenda, confira
Doce de abóbora simples na pressão, fica muito saboroso, vem ver
Pavê de paçoca simples e rápido, faça essa delícia no fim de semana
Então, Sobremesa delícia de uva, doce queridinho da internet, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.