Gente, vem conferir que incrível essa receita de panqueca sem farinha, é uma ótima opção para pratos mais leves e menos calóricos. Então, confira e faça hoje mesmo.
Primeiramente, escorra toda a água do arroz.
Em seguida, em um liquidificador, bata o arroz, o ovos, o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Dica: se quiser dar cor a massa acrescente açafrão. Bata por 1 minuto.
Logo após, em uma frigideira untada com manteiga e em fogo médio, despeje 1 concha da massa gire a frigideira para forrar todo o fundo.
Por fim, deixe dourar de um lado, com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e doure do outro lado. Vá reservando as panquecas em um prato.
Então, recheio a gosto.
Veja também
Doce de leite de corte, leva apenas 2 ingredientes, vem ver
Sorvete de abacate caseiro cremoso, veja como fazer hoje
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Então, Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.