Massas

Panqueca verde de abobrinha, receita especial da vovó, faça

Essa panqueca verde de abobrinha é simplesmente maravilhosa, é impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é rápido e garanto que você vai se apaixonar, confira.

Ingredientes

  • 1 abobrinha menina ralada;
  • Um ovo batido;
  • Meia cebola picada;
  • Uma colher de sopa de maionese;
  • 30 gramas de farinha de trigo;
  • Salsa a gosto;
  • 40 gramas de parmesão;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo da panqueca verde de abobrinha

Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata, depois acrescente a maionese e a abobrinha, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta e o orégano, misture novamente.

Logo após, finalize a massa com o parmesão e a farinha de trigo. Em seguida, misture novamente até ficar homogêneo, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer, então passe um pouco de manteiga no fundo para fritar a primeira panqueca.

Então, coloque a quantidade desejada de massa na frigideira e deixe fritar até dourar, faça isso dos dois lados, depois é só servir.

Veja também

Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja

Resumo
Nome da receita
Panqueca verde de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total