CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panquecas de batata ralada, super sequinha e deliciosa para rechear a gosto



PUBLICIDADE

Gente, essa panquecas de batata é simplesmente deliciosa, sem contar que a massa leva só duas colheres de farinha, veja.

Ingredientes da panquecas de batata

  • 2 ovos;
  • duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) leite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 batatas raladas;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos e com o auxílio de um fouet bata bem.
  2. Em seguida, junte metade da manteiga, a farinha e o leite, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, acrescente as batatas e tempere com o sal, podendo colocar tempero a gosto, mexa novamente até uniformizar.
  4. Então, em uma frigideira coloca o restante da manteiga e leve ao fogo médio até derreter por completo.
  5. Por fim, adicione a massa de batata e espalhe sobre o fundo da frigideira, deixe fritar até dourar de um lado, depois vire do outro lado e doure.
  6. Então, faça esse processo até acabar a massa. Sirva em seguida com recheio a gosto.

Veja também

Macarronada de carne moída rápida e muito gostosa, faça assim
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja
Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica
Então,Pãozinho rápido de batata doce, receita deliciosa que a vovó faz sempre

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panquecas de batata ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE