Gente, essa panquecas de batata é simplesmente deliciosa, sem contar que a massa leva só duas colheres de farinha, veja.
Ingredientes da panquecas de batata
- 2 ovos;
- duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) leite;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 batatas raladas;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente os ovos e com o auxílio de um fouet bata bem.
- Em seguida, junte metade da manteiga, a farinha e o leite, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, acrescente as batatas e tempere com o sal, podendo colocar tempero a gosto, mexa novamente até uniformizar.
- Então, em uma frigideira coloca o restante da manteiga e leve ao fogo médio até derreter por completo.
- Por fim, adicione a massa de batata e espalhe sobre o fundo da frigideira, deixe fritar até dourar de um lado, depois vire do outro lado e doure.
- Então, faça esse processo até acabar a massa. Sirva em seguida com recheio a gosto.
Veja também
Macarronada de carne moída rápida e muito gostosa, faça assim
Refogado de salsicha com batata, super simples e muito gostoso, veja como fazer
Pão caseiro igual de padaria, com a massa mais fofinha do mundo, veja
Arroz cremoso com calabresa, vai acabar em minutos, de tão bom que fica
Então,Pãozinho rápido de batata doce, receita deliciosa que a vovó faz sempre
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.