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Pão caseiro da vovó, sabor e maciez irresistíveis, faça agora


Este Pão Caseiro Fofinho é uma receita tradicional, passada de geração em geração, garantindo um pão macio e saboroso, ideal para começar o dia.


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Descubra o Pão Caseiro da Vovó! Uma receita cheia de carinho e sabor, perfeita para um café da manhã especial. Fácil, prática e irresistivelmente deliciosa. Aconchego em cada fatia!

Ingredientes do pão caseiro da vovó

  • 3 ovos;
  • Sete xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1¼ xícara (chá) de leite morno;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Uma gema para pincelar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, o fermento seco, a margarina, o sal e o leite morno por 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione aos poucos a farinha à mistura, mexendo com uma colher, até a massa ficar pesada.
  3. Logo após, sove a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e não grude nas mãos.
  4. Então, faça uma bola com a massa, coloque-a de volta na vasilha e cubra com um pano. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Logo depois, divida a massa em duas partes, sove um pouco mais e abra com um rolo. Enrole a massa e coloque em formas untadas.
  6. Em seguida, cubra novamente com um pano e deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Por fim, pincele as massas com a gema batida e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Desfrute desse Pão Caseiro Fofinho da Vovó, um verdadeiro abraço em forma de receita, perfeito para acompanhar sua bebida preferida!

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Resumo
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Nome da receita
Pão caseiro da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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