Pão caseiro de batata no liquidificador, esse pão fica com um gostinho delicioso, confira como fazer


Esse pão caseiro de batata no liquidificador com manteiga derretida, hummmm fica bom demais.


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Esse pão caseiro de batata no liquidificador é simplesmente perfeito, a massa fica leve e macia, fora que cresce muito. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do pão caseiro de batata no liquidificador

  • dois ovos;
  • um copo americano de água morna;
  • três batatas médias cozida;
  • um kg de farinha;
  • dois tabletes de fermento de pão;
  • Três colheres (sopa) de açúcar;
  • duas colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a água, o fermento, as batatas, o açúcar, o sal e a margarina.
  2. Em seguida, bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois transfira a mistura em uma bacia.
  3. Logo após, acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misture, feito isso, sove a massa até lisa, macia e elástica.
  4. Então devolva a massa para a bacia e cubra com um pano, deixe descansar por cerca de uns 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. A seguir, pegue porções e modele os pães no tamanho que preferir, feito isso, coloque os pães em uma forma untada.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão caseiro de batata no liquidificador
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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