Pão caseiro de batata no liquidificador, esse pão fica com um gostinho delicioso, confira como fazer
Esse pão caseiro de batata no liquidificador com manteiga derretida, hummmm fica bom demais.
Esse pão caseiro de batata no liquidificador é simplesmente perfeito, a massa fica leve e macia, fora que cresce muito. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do pão caseiro de batata no liquidificador
dois ovos;
um copo americano de água morna;
três batatas médias cozida;
um kg de farinha;
dois tabletes de fermento de pão;
Três colheres (sopa) de açúcar;
duas colher (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de sal.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a água, o fermento, as batatas, o açúcar, o sal e a margarina.
Em seguida, bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois transfira a mistura em uma bacia.
Logo após, acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misture, feito isso, sove a massa até lisa, macia e elástica.
Então devolva a massa para a bacia e cubra com um pano, deixe descansar por cerca de uns 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
A seguir, pegue porções e modele os pães no tamanho que preferir, feito isso, coloque os pães em uma forma untada.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.