CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de cebola sem ovo, fica com um sabor incrível, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse pão caseiro de cebola é simplesmente maravilhoso, sem contar que essa massa não leva ovos. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes do pão caseiro de cebola

  • 100ml de água;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Colher (sobremesa) de vinagre de álcool;
  • 2 rodelas de cebola;
  • 150g de farinha de trigo;
  • 5og de maizena;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o azeite, o vinagre de álcool e a cebola, bata tudo por uns 3 minutos, reserve.
  2. Em seguida, na batedeira junte a farinha, a maizena, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
  3. Logo após, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem, depois bata na batedeira por uns 3 minutos.
  4. Então, deixe a massa descansar dentro do bowl da batedeira, coberto por um pano, por uns 30 minutos.
  5. Por fim, com as mãos untadas com água, pegue porções da massa e modele os pães, depois coloque em uma forma untada.
  6. Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Rabada com agrião, super suculento que desmancha na boca, veja
Dobradinha simples com feijão branco, que fazemos na roça, fica uma delícia
Biscoito de nata e queijo, é assim que fazemos no sítio, confira
Suco de milho com leite condensado super saboroso, confira abaixo
Então, Carne moída a moda árabe, fica com um sabor incrível, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE