CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde


Esse pão caseiro de cenoura é delicioso e seu preparo é muito fácil.


PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de cenoura é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Além disso, o resultado é um pão macio, levemente adocicado e com o sabor suave da cenoura, perfeito para acompanhar manteiga ou geleia. Uma receita simples e irresistível para experimentar em casa!

Ingredientes do pão caseiro de cenoura

  • Um ovo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Uma cenoura grande picada;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 120ml de água morna;
  • Duas colheres (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo a cenoura, ovo, óleo, açúcar, água e sal no liquidificador por 5 minutos.
  2. Logo depois, em uma tigela, misture farinha de trigo e fermento e adicione a mistura do liquidificador, mexendo até ficar homogêneo.
  3. Então, coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar por 50 minutos.
  4. Por fim, leve ao forno a 180 graus e asse por 35 minutos. Após assar, deixe o pão no forno por alguns minutos antes de tirar. Sirva em seguida.

Veja também

Espaguete ao molho de calabresa, que tal fazer hoje
Drink gelado de menta, fica uma verdadeira delícia
Mousse simples de chocolate com apenas 4 ingredientes, vem ver
Bolo formigueiro colorido, a criançada vai amar esse bolo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE