CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja



PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de cenoura com uma manteiga derretida hummm fica uma verdadeira delícia, fica super macio e saboroso. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pão caseiro de cenoura

  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • Uma cenoura média picada;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Duas colheres de chá de sal;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • Dois ovos;
  • 3 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente;
  • 600 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, a cenoura picada e os ovos, bata tudo muito bem.

Logo após, em uma tigela coloque 500 gramas de farinha e o fermento biológico, misture bem e depois acrescente a mistura do liquidificador, o sal e a manteiga.

Então, com o auxílio de uma colher misture bem até começar a firmar a massa, depois transfira para uma bancada e coloque aos poucos a farinha restante.

Logo depois, sove a massa por 10 minutos até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Depois transfira a massa para uma tigela e cubra com pano, deixe descansar por 1 hora.

Por fim, dívida a massa em dois e modele a gosto, depois coloque em uma forma untada, deixe descansar por mais 1 hora.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Veja também

Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer
Bolo nuvem do Japão, o bolo mais desejado do mundo, veja como fazer
Então, Bolo de gelatina de limão, prático, fácil e muito gostoso, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE