CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de requeijão, faça esse lanche delicioso e super saboroso agora


Esse pão caseiro de requeijão é tão maravilhoso, que todos que provam, pedem a receita.


PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de requeijão é uma lanche fácil de fazer e fica super delicioso, perfeito para qualquer ocasião, faça agora mesmo.

Ingredientes do pão caseiro de requeijão

  • um ovo;
  • meia xícara de (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • um copo de requeijão cremoso ou catupiry;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 10g pacote de fermento biológico seco;
  • 500g de farinha de trigo;
  • cheiro verde a gosto
  • requeijão a gosto;
  • Mussarela a agosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão cremoso.
  2. Em seguida, misture bem e depois adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem até desgrudar das mãos.
  3. Logo após, adicione o sal e sove bem ate ficar lisinho, feito isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  4. Então transfira a massa para a bancada e adicione o cheiro verde, sove bem, depois abra a massa em 3 partes, depois abra elas em tiras com a ajuda de um rolo.
  5. A seguir, recheie cada tira com requeijão de bisnaga e feche formando um tubo recheado.
  6. Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra novamente com o pano e deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. Por fim, cubra com queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Molho branco igual de restaurante, fica delicioso, veja agora como fazer
Pão mole na forma, agora que eu aprendi a fazer, não paro mais
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso, vem ver
Brigadeirão sem forno, essa sobremesa bem geladinho fica divino, vem ver
Cookies de café com chocolate, uma combinação perfeita e super gostosa, veja
Então, Bala de gelatina caseira, a criançada vai amar essa sobremesa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)

PUBLICIDADE