Esse pão caseiro de requeijão é uma lanche fácil de fazer e fica super delicioso, perfeito para qualquer ocasião, faça agora mesmo.
Ingredientes do pão caseiro de requeijão
- um ovo;
- meia xícara de (chá) de água morna;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- um copo de requeijão cremoso ou catupiry;
- Uma colher (chá) de sal;
- 10g pacote de fermento biológico seco;
- 500g de farinha de trigo;
- cheiro verde a gosto
- requeijão a gosto;
- Mussarela a agosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão cremoso.
- Em seguida, misture bem e depois adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem até desgrudar das mãos.
- Logo após, adicione o sal e sove bem ate ficar lisinho, feito isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
- Então transfira a massa para a bancada e adicione o cheiro verde, sove bem, depois abra a massa em 3 partes, depois abra elas em tiras com a ajuda de um rolo.
- A seguir, recheie cada tira com requeijão de bisnaga e feche formando um tubo recheado.
- Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra novamente com o pano e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Por fim, cubra com queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.