Pão caseiro de requeijão, faça esse lanche delicioso e super saboroso agora
Esse pão caseiro de requeijão é tão maravilhoso, que todos que provam, pedem a receita.
Esse pão caseiro de requeijão é uma lanche fácil de fazer e fica super delicioso, perfeito para qualquer ocasião, faça agora mesmo.
Ingredientes do pão caseiro de requeijão
um ovo;
meia xícara de (chá) de água morna;
3 colheres (sopa) de açúcar;
um copo de requeijão cremoso ou catupiry;
Uma colher (chá) de sal;
10g pacote de fermento biológico seco;
500g de farinha de trigo;
cheiro verde a gosto
requeijão a gosto;
Mussarela a agosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão cremoso.
Em seguida, misture bem e depois adicione a farinha de trigo aos poucos, misture bem até desgrudar das mãos.
Logo após, adicione o sal e sove bem ate ficar lisinho, feito isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
Então transfira a massa para a bancada e adicione o cheiro verde, sove bem, depois abra a massa em 3 partes, depois abra elas em tiras com a ajuda de um rolo.
A seguir, recheie cada tira com requeijão de bisnaga e feche formando um tubo recheado.
Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra novamente com o pano e deixe descansar por uns 30 minutos.
Por fim, cubra com queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.