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Pão caseiro super macio, agora eu só faço assim


Esse pão caseiro super macio é perfeito para servir no café da manhã ou dá tarde.


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Desfrute desse pão caseiro super macio, perfeito para sanduíches, torradas ou como acompanhamento em diversas refeições. Seu sabor e textura vão encantar a todos. Bom apetite!

Ingredientes do pão caseiro super macio

  • Sete xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Três ovos;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite morno;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Três colheres (sopa) de margarina;
  • Uma colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • Uma gema.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture ovos, açúcar, fermento seco, manteiga, sal e leite morno em uma bacia grande.
  2. Logo depois, mexa por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione a farinha gradualmente, mexendo com uma colher até a massa ficar pesada.
  4. Então, transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada, e sove até que fique lisa e não grude nas mãos.
  5. Em seguida, modele a massa em uma bola e retorne à tigela. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. Logo após, divida a massa em duas partes e abra com um rolo de macarrão. Enrole a massa modelando conforme desejado.
  7. Então, coloque a massa em uma forma untada e cubra com um pano. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Por fim, pincele a superfície da massa com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de saborear.

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Resumo
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Nome da receita
Pão caseiro super macio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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