Esse pão chipa mineira é deliciosa e rápida de preparar. Além disso, é perfeito para servir no café ou lanche da tarde, tenho certeza que vai fazer sucesso.
Ingredientes do pão chipa mineira
- dois ovos;
- duas xícaras (chá) de polvilho doce;
- meia xícara (chá) de leite;
- duas xícaras (chá) de queijo cura ralado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque o polvilho doce, o queijo ralado, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
- Em seguida, com as mãos mexa e amasse até a massa ficar homogênea e começar a soltar das mãos.
- Logo após, pegue pequenas porções da massa e enrole os biscoitos formando um U.
- Então coloque as chipas em uma forma untada, faça todo esse processo até acabar a massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Veja também
Macarrão preguiçoso simples e delicioso, é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Escondidinho de abóbora com carne seca, vai ser difícil parar de comer, faça agora
Bolo de pamonha na palha, receita direto do sitio, faça agora mesmo
Bolinho pura carne delicioso e super temperado, faça para servir de petisco
Merengue com morangos, faça agora mesmo essa sobremesa deliciosa e que leva poucos ingredientes
Então, Creme de paçoca fácil e muito gostoso para come geladinho, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.