Massas

Pão chipa mineira, uma receita rápida e deliciosa, faça agora mesmo para o café

Esse pão chipa mineira tem um gostinho delicioso, que não dá vontade de parar de comer.

Esse pão chipa mineira é deliciosa e rápida de preparar. Além disso, é perfeito para servir no café ou lanche da tarde, tenho certeza que vai fazer sucesso.

Ingredientes do pão chipa mineira

  • dois ovos;
  • duas xícaras (chá) de polvilho doce;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • duas xícaras (chá) de queijo cura ralado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque o polvilho doce, o queijo ralado, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
  2. Em seguida, com as mãos mexa e amasse até a massa ficar homogênea e começar a soltar das mãos.
  3. Logo após, pegue pequenas porções da massa e enrole os biscoitos formando um U.
  4. Então coloque as chipas em uma forma untada, faça todo esse processo até acabar a massa.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Veja também

Macarrão preguiçoso simples e delicioso, é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Escondidinho de abóbora com carne seca, vai ser difícil parar de comer, faça agora
Bolo de pamonha na palha, receita direto do sitio, faça agora mesmo
Bolinho pura carne delicioso e super temperado, faça para servir de petisco
Merengue com morangos, faça agora mesmo essa sobremesa deliciosa e que leva poucos ingredientes
Então, Creme de paçoca fácil e muito gostoso para come geladinho, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Pão chipa mineira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 13 Review(s)