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Pão com doce de abóbora que a vovó faz toda semana, vem agora



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Confira essa receita de pão doce de abóbora, é bem fácil de fazer e sem contar que é perfeito para comer no café da manhã.

Ingredientes do pão com doce de abóbora

  • 2 ovos;
  • 360g de doce de abóbora;
  • 100ml de leite;
  • 1½ envelope de fermento biológico seco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 25g de manteiga;
  • 2 gemas batidas;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o leite e a metade do doce de abóbora e o fermento, bata tudo por uns dois minutos.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e junte a farinha mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e comece a sovar por uns 15 minutos até ficar macia e lisa.
  4. Logo depois, coloque de volta na tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma hora ou até dobrar de volume.
  5. Em seguida, volte a massa para bancada e sove por mais 5 minutos, depois acrescente a manteiga na massa e incorpore.
  6. A seguir, divida massa em quatro partes e recheie cada uma delas com um pouco do doce de abóbora, feito isso modele os pães, depois coloque em uma forma untada.
  7. Por fim, deixe crescer por mais uns 40 minutos ou até dobrar de tamanho, feito isso pincele com a gema, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão com doce de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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