Que tal dar um up no seu churrasco com um petisco que é puro sabor? A gente traz pra você essa receita de pão com linguiça assada irresistível, que é de dar água na boca! Fácil de fazer e super saboroso, esse lanchinho vai fazer o maior sucesso entre a galera. Não dá pra resistir!
Ingredientes do pão com linguiça assada irresistível
- Cinco pães francês;
- Meia cebola picadinha;
- 50 g de bacon em pedacinhos;
- Cinco linguiças toscanas ou outra de sua preferência;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão raladinho;
- Dois dentinhos de alho amassados;
- Tempero a gosto;
- Cheiro verde picadinho a gosto;
- 200 g de requeijão cremoso;
Modo de Preparo
- Primeiramente, tire a pele das linguiças e coloque numa tigela. Aí é só amassar bem com as mãos pra ficar tudo soltinho.
- Logo depois, jogue na tigela a cebola, o alho, o bacon e o cheiro verde. Mexa bem pra todos os sabores ficarem juntinhos.
- Em seguida, corte os pães ao meio e aperte o miolo pra dentro. Passe um tantinho de requeijão em cada um deles.
- Então, coloque uma boa porção de linguiça em cada pão e aperte pra ficar bem firme.
- Por fim, coloque os pães na grelha da churrasqueira com a linguiça virada pra baixo. Deixe assar até a linguiça ficar no ponto, retire e tá pronto pra servir!
Veja também
Mousse cremoso de limão com suco em pó – Sobremesa rápida e deliciosa!
Mousse super cremoso de chocolate com 4 Ingredientes – Irresistível!
Cuscuz de tapioca com coco na travessa, ficou com vontade? Veja aqui como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.