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Pão de abóbora cabotiá, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça, veja



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Gente, esse pão de abóbora cabotiá é uma delícia, a massa fica super saborosa e macia. Além disso, você pode finalizar a massa com coco que fica incrível, veja.

Ingredientes do pão de abóbora cabotiá

  • 500 g de abóbora cabotiá cozida;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • meia xícara de óleo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 20 g de fermento biológico seco;
  • 2 ovos batidos;
  • água até dar o ponto.

Modo de preparo

Primeiramente, amasse as abóboras já cozidas, até ficar igual um purê, reserve.

Em seguida, em uma batedeira, junte os ingredientes secos a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento, misture.

Logo após, coloque o purê de abóbora, junto com os ingredientes secos e misture. Então em uma tigela separada, junte os ovos e o óleo, misture bem, depois acrescente na massa.

Logo depois, coloque a água aos poucos, mexendo até dar o ponto de não grudar mais nas mãos, feito isso, sove a massa por cerca de 15 minutos.

Em seguida, cubra a massa, deixe descansar em superfície por uns 40 minutos.

Logo depois, dívida a massa em pedaços, modele no formato que desejar, disponha em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por uns 30 minutos.

Por fim, pincele com os ovos, leve ao forno pré-aquecido á 190°C por aproximadamente 15 minutos, retire deixe os pães esfriar. Sirva em seguida.

Dica: você pode fazer uma calda de leite condensado, leite e coco ralado, é só misturar tudo e jogar por cima dos pães.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de abóbora cabotiá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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