Receitas

Pão de amido de milho, simples, fofinho e delicioso, veja

Faça agora esse pão de amido de milho, super fofinho e delicioso para comer no café da tarde. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do pão de amido de milho

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 1 sachê de fermento biológico seco;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho e o açúcar, misture, depois junte o fermento biológico, reserve.

Em seguida, em uma tigela grande, junte os ovos, o leite, o óleo e o sal, misture e até ficar homogêneo.

Logo após, vá acrescentado aos poucos os ingredientes secos no líquido e sove a massa até soltar das mãos.

Então, em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa e sove a massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa, depois modele os pães a gosto.

Logo depois, coloque a massa em uma assadeira, cubra e deixa crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 35 minutos ou até dourar a superfície, deixe amornar. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Frango na mostarda super crocante e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolinho de salmão com massa de batata, com temperinho delicioso, veja

Resumo
Nome da receita
Pão de amido de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 6 Review(s)