Faça agora esse pão de amido de milho, super fofinho e delicioso para comer no café da tarde. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
Primeiramente, em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho e o açúcar, misture, depois junte o fermento biológico, reserve.
Em seguida, em uma tigela grande, junte os ovos, o leite, o óleo e o sal, misture e até ficar homogêneo.
Logo após, vá acrescentado aos poucos os ingredientes secos no líquido e sove a massa até soltar das mãos.
Então, em uma superfície lisa e enfarinhada, coloque a massa e sove a massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa, depois modele os pães a gosto.
Logo depois, coloque a massa em uma assadeira, cubra e deixa crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 35 minutos ou até dourar a superfície, deixe amornar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Frango na mostarda super crocante e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolinho de salmão com massa de batata, com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.