CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de batata cozida, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de batata cozida, quentinho e com requeijão, hummmmm é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pão de batata cozida

  • 2 batatas cozidas e espremidas;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 50 g de margarina;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho;
  • 1 uma gema batida;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, junte o fermento biológico fresco, com açúcar e misture e até ficar uma pasta homogênea.

Em seguida, adicione o ovo, a margarina o sal, a batata amassada e o leite, misture bem.

Logo após, junte o amido de milho e mexa até formar uma massa firme e que não grude mais mas mãos, modele a massa como preferir.

Então, caso a massa fique seca, basta colocar um pouquinho mais de leite e sove até a massa ficar lisa, elástica e firme.

Logo depois, coloque a massa em uma forma, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, pincele com a gema, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos.

Veja também

Arroz cremoso com cogumelo que desmancha na boca, vem ver
Filé recheado com presunto e queijo, super suculento e fácil de fazer, veja
Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja
Frango na mostarda super crocante e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolinho de salmão com massa de batata, com temperinho delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de batata cozida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE