Pão de calabresa com queijo
Créditos: Canal Tata Pereira

Imagine um pão de calabresa com queijo douradinho e cheio de sabor, feito na airfryer, para acompanhar seu churrasco ou como lanche do dia a dia. Esta receita traz um toque cremoso e delicioso, combinando a linguiça calabresa com um creme rico em sabores. Perfeito para surpreender amigos e familiares, este pão de calabresa é rápido e fácil de preparar, tornando-se o complemento ideal para qualquer reunião. Vamos aprender a fazer esta maravilha culinária!

Ingredientes do pão de calabresa com queijo

  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Dois pães franceses;
  • 3 dentes de alho triturados;
  • Meio gomo de linguiça calabresa triturada;
  • ½ cebola triturada;
  • Cheiro-verde picadinho a gosto;
  • 100g de muçarela fatiada;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de maionese.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione a linguiça calabresa triturada à mistura e mexa novamente.
  3. Então faça cortes na parte superior dos pães franceses e recheie generosamente com o creme de calabresa.
  4. Logo depois, coloque também fatias de muçarela em cada corte e espalhe mais creme de calabresa por cima dos pães.
  5. Em seguida, coloque os pães na cesta da airfryer e asse por 10 minutos a 160°C, mas verifique após 5 minutos para evitar que queimem.
  6. Por fim, retire da airfryer, sirva e saboreie seu delicioso pão de calabresa!

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Resumo
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Pão de calabresa com queijo
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.