Nada melhor que acordar e sentir o aroma de pão fresquinho. Esse pão de cuscuz pronto em minutos é feito na panela é tão fácil e gostoso que pode virar tradição na sua mesa de café da manhã.
Ingredientes para o pão de cuscuz pronto em minutos
- Meia xícara de água;
- 1 xícara de flocão de milho;
- Um ovo;
- 1 colher de azeite;
- 1 pitada de fermento em pó;
- Uma colher de leite;
- Um toque de sal;
- Seu recheio favorito.
Modo de preparo
- Primeiramente, numa tigela, misture o flocão de milho com sal, feito isso, despeje a água, dê uma boa mexida e deixe descansando por uns 20 minutinhos.
- Enquanto isso, pegue outra tigela e bata o ovo por um minutinho, depois adicione o leite, o azeite e o flocão que você deixou hidratando.
- Então, mexa bem, feito isso, junte o fermento e misture até ficar tudo bem juntinho.
- Logo após, pegue sua panela e passe um pouco de manteiga. Coloque metade da sua massa nela.
- Em seguida, é hora do recheio! Coloque o que você mais gosta e depois cubra com o restante da massa.
- Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo baixinho. Em uns 5 minutinhos, dê uma espiada e vire o pão para dourar do outro lado. Deixe mais uns 5 minutos.
- Por fim, é só desligar, servir quentinho e aproveitar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.