CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de cuscuz pronto em minutos: faça e surpreenda no café!


Veja como fazer esse pão de cuscuz pronto em minutos.


PUBLICIDADE

Nada melhor que acordar e sentir o aroma de pão fresquinho. Esse pão de cuscuz pronto em minutos é feito na panela é tão fácil e gostoso que pode virar tradição na sua mesa de café da manhã.

Ingredientes para o pão de cuscuz pronto em minutos

  • Meia xícara de água;
  • 1 xícara de flocão de milho;
  • Um ovo;
  • 1 colher de azeite;
  • 1 pitada de fermento em pó;
  • Uma colher de leite;
  • Um toque de sal;
  • Seu recheio favorito.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, misture o flocão de milho com sal, feito isso, despeje a água, dê uma boa mexida e deixe descansando por uns 20 minutinhos.
  2. Enquanto isso, pegue outra tigela e bata o ovo por um minutinho, depois adicione o leite, o azeite e o flocão que você deixou hidratando.
  3. Então, mexa bem, feito isso, junte o fermento e misture até ficar tudo bem juntinho.
  4. Logo após, pegue sua panela e passe um pouco de manteiga. Coloque metade da sua massa nela.
  5. Em seguida, é hora do recheio! Coloque o que você mais gosta e depois cubra com o restante da massa.
  6. Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo baixinho. Em uns 5 minutinhos, dê uma espiada e vire o pão para dourar do outro lado. Deixe mais uns 5 minutos.
  7. Por fim, é só desligar, servir quentinho e aproveitar!

Veja também

Salada de brócolis com queijo, aprendi essa receita em um restaurante, veja
Delícia de morango e chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cuscuz pronto em minutos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE