Pão de cuscuz pronto em minutos: faça e surpreenda no café!
Veja como fazer esse pão de cuscuz pronto em minutos.
Nada melhor que acordar e sentir o aroma de pão fresquinho. Esse pão de cuscuz pronto em minutos é feito na panela é tão fácil e gostoso que pode virar tradição na sua mesa de café da manhã.
Ingredientes para o pão de cuscuz pronto em minutos
Meia xícara de água;
1 xícara de flocão de milho;
Um ovo;
1 colher de azeite;
1 pitada de fermento em pó;
Uma colher de leite;
Um toque de sal;
Seu recheio favorito.
Modo de preparo
Primeiramente, numa tigela, misture o flocão de milho com sal, feito isso, despeje a água, dê uma boa mexida e deixe descansando por uns 20 minutinhos.
Enquanto isso, pegue outra tigela e bata o ovo por um minutinho, depois adicione o leite, o azeite e o flocão que você deixou hidratando.
Então, mexa bem, feito isso, junte o fermento e misture até ficar tudo bem juntinho.
Logo após, pegue sua panela e passe um pouco de manteiga. Coloque metade da sua massa nela.
Em seguida, é hora do recheio! Coloque o que você mais gosta e depois cubra com o restante da massa.
Logo depois, tampe a panela e leve ao fogo baixinho. Em uns 5 minutinhos, dê uma espiada e vire o pão para dourar do outro lado. Deixe mais uns 5 minutos.
Por fim, é só desligar, servir quentinho e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.